Reaun Thai (เรือนไทย), qui se prononce ruen thaï, signifie “petite maison traditionnelle thaïlandaise”. Nous avons choisi ce nom pour que vous vous sentiez comme chez vous, tout en vous faisant voyager dans l'univers de la cuisine thaïlandaise.
Sukanya, votre cheffe du Reaun Thaï, a appris l'art de la cuisine thaïlandaise à Bangkok. Elle a commencé à travailler à l'âge de 13 ans dans un restaurant populaire, où elle a pratiqué la cuisine traditionnelle thaïlandaise.
Quelques années plus tard elle s'est spécialisée dans la cuisine gastronomique thaïlandaise et a exercé dans plusieurs restaurants gastronomiques thaïlandais à Bangkok, Pékin, Kuala Lumpur et Genève (Patara).
Afin de favoriser l'économie locale et réduire l'impact sur l'environnement, nous privilégions, lorsque c'est possible, les produits suisses. Notamment, nous vous proposons un choix de vins genevois de qualité. De même, notre poulet, boeuf et porc proviennent (sauf indication contraire) de Suisse.
De plus, à nouveau avec l'objectif de réduire notre impact sur l'environnement, nous avons investi dans un vélo cargo. Ce vélo nous sert à la fois pour les achats de marchandises et pour les livraisons.
Nous vous souhaitons la bienvenue et un bon appétit !